المصدر الأول لاخبار اليمن

تعرف على موعد مباراة المنتخب اليمني والعراقي والقنوات الناقلة لها

خاص // وكالة الصحافة اليمنية//


يواجه المنتخب اليمني نظيره العراقي في الجولة الثالثة من كأس الخليج العربي خليجي 24 في استاد عبد الله بن خليفة بنادي الدحيل اليوم الإثنين.

يأتي المنتخب العراقي في صدارة المجموعة الأولى في كأس الخليج العربي بست نقاط جمعها من فوزين، أما اليمن ففي ذيل المجموعة بدون نقاط.

في المباراة الماضية فاز «أسود الرافدين» على الإمارات بهدفين نظيفين سجلهما علاء عباس في الدقيقة 6 وعلاء عبد الزهرة في الدقيقة 37، أما المنتخب اليمني خسر من قطر بنتيجة 6-0 في المباراة الماضية، الأهداف سجلها عبد الكريم حسن ثلاثية في الدقائق 29 و37 و72 وكما أحرز المعز علي في الدقيقة 57 وعبد الله عبد السلام في الدقيقة 85 وأكرم عفيف في الدقيقة 90.

المباراة تعد مواجهة بين القمة والقاع، بين العملاق العراقي القوي احد أقوى المرشحين للقب، وفريق لن يكون له مكان بين الكبار ويسعى لتحسين الصورة وتقديم مباراة جيدة.

وتقدم االيكم وكالة الصحافة اليمنية  كل ما تريد معرفته عن المباراة

موعد مباراة اليمن والعراق في كأس الخليج العربي

تقام المباراة في تمام الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة و17:30 بتوقيت مكة المكرمة و14:30 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة اليمن والعراق في كأس الخليج العربي

تذاع المباراة على قناتي beIN Sports HD 2 وAlkass Two HD

ملعب مباراة اليمن والعراق في كأس الخليج العربي

تقام المباراة على أرضية استاد عبد الله بن خليفة بنادي الدحيل

معلق مباراة اليمن والعراق في كأس الخليج العربي

يعلق على المباراة يوسف سيف وسمير اليعقوبي.