خاص : وكالة الصحافة اليمنية//
دشنت الهيئة العامة للزكاة يومنا هذا الاربعاء مشروع توزيع المساعدات العينية والمالية لعدد من جرحى الجيش واللجان الشعبية في عدد من المستشفيات في العاصمة صنعاء .

واكد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور طه المتوكل في تصريح لوكالة الصحافة اليمنية على ان هذه الخطوة تعتبر سابقة لأول مرة منذ عشرات السنين بان تصل الزكاة الى مستحقيها .
واضاف المتوكل : اتينا اليوم لمشاركة الهيئة العامة للزكاة في توزيع المساعدات العينية والمالية للمستحقين الذي امر الله بصرفها لهم وها نحن اليوم نشاهد ان هذه الزكوات تصل الى مستحقيها فردا فردا ,ونلمس خطوات على الواقع ، وهذا هو جزء من رد الجميل لهؤلاء الجرحى والذي مهما قدمنا لهم لن نفي ولو بجزء بسيط امام تضحيات هؤلاء العظماء نسال الله ان يبارك في جهود العاملين والقائمين على هذا المشروع وان يشد على ايدي الناس والتجار لان زكاتهم اليوم تصرف في مصارفها وندعوهم الى مواصلة البذل والعطاء .
