المصدر الأول لاخبار اليمن

أنصار الله يناقشون مع السلفيين “رأب الصدع” ومواجهة التحالف

أنصار الله يناقشون مع السلفيين “رأب الصدع” ومواجهة التحالف

خاص// وكالة الصحافة اليمنية//

 

التقى عضوُ المكتب السياسي لأنصار الله، الدكتور حزام الأسد، الاثنين، عدداً من قيادات تيار السلفيين في اليمن لمناقشة رأب الصدع بين اليمنيين وتعزيز الصمود في مواجهة حرب التحالف وحصاره على اليمن.

 

اللقاء حضره وكيل وزارة الأوقاف صالح الخولاني ومدير عام تعليم القرآن في وزارة التربية والتعليم غائب الرازحي، وحضره من تيار الإحسان السلفي الدكتور محمد الوادعي والشيخ عبد الخالق حنش.

 

وشهد اللقاء طبقا لمصادر مطلعة “مناقشةُ السبل الكفيلة برأب أيِّ صَدْعٍ بين أبناء الشعب اليمني في مسار التقارب وتعزيز حالة الانسجام المجتمعي بين المكونات الوطنية وتوحيد الجبهة الداخلية”.

واستعرض عضو المكتب السياسي لأنصار الله د. الأسد مع الوادعي وحنش، “أهم مستجدات الساحة المحلية والإقليمية والدولية، وسبل تعزيز عوامل الصمود لمواجهة العدوان الذي يستهدف كل ما له صلة بالإنسان اليمني”.

 

اللقاء تطرق إلى “إمكانية دعوة كُلّ مَن غرّر به أو انطلت عليه فبركات وأراجيف وسائل الإعلام المعادية للعودة إلى أرض الوطن والذي ينعمُ فيه المواطنون بالأمن والأمان والاستقرار والحرية وشرف الاستقلال والمشاركة في بناء بلدهم والذود عن حياضه وعن كرامة شعبهم”.

ووفقا للمصادر، فقد عبّرت قيادات تيار الإحسان السلفي في ختام اللقاء “عن براءتها من التقارب والتطبيع مع الكيان الصهيوني الذي حصل في وارسو من قبل من يدّعون انتماءَهم لهذه الأمة”.

قد يعجبك ايضا