شيخ بارز يعلن مقتل 30 عاملا من قبيلته في رأس عيسى وناشط جنوبي ينعي الحضرمي
خاص / وكالة الصحافة اليمنية //
كشف الشيخ القبلي أمين عاطف اليوم الجمعة عن استشهاد قرابة 30 مدنيا من أبناء مديرية خمر في محافظة عمران واصابة العشرات في العدوان الأمريكي الذي استهدف منشأة رأس عيسى النفطية بمحافظة الحديدة مساء أمس الخميس.

وأفاد عاطف في منشور له على منصة “إكس” أن استشهاد محمد الحوفي العياني، بالإضافة إلى 30 آخرين من أبناء خمر يعلمون في مجال نقل الغاز والمحروقات أثناء تواجدهم في منشأة رأس عيسى لتعبئة شاحناتهم ونقلها إلى مختلف المناطق.
وأكد أن جميع الناقلات احترقت أثناء العدوان الأمريكي، مبينا أن الشهداء والجرحى من المدنيين الأبرياء الذين لا ذنب لهم سوى تواجدهم بالمنشأة التي يعتمدون عليها لتأمين رزقهم أسوة بغيرهم من أبناء الشعب اليمني الذي يتم استهدافهم بالغارات الأمريكية على اليمن.
وتساءل عاطف قائلا:” بالله عليكم.. هل هؤلاء قيادات عسكرية عليا في الجيش اليمني، كما تدعي بعض المواقع الإخبارية”؟
من جهة أخرى كشف الناشط الجنوبي علي النسي في منشور له على “إكس” عن استشهاد “خالد عبدالله الحضرمي” واصابة شقيقيه “نسيم وياسر” أثناء مزاولتهم أعمالهم المدنية في منشأة رأس عيسى جراء القصف الجوي الأمريكي الذي طال المنشأة.
