المصدر الأول لاخبار اليمن

وفاة طالب يمني غرقاً في إحدى السواحل الهندية

نيودلهي/وكالة الصحافة اليمنية//

توفي الطالب اليمني جبران خليل الملجمي، غرقاً في أحد السواحل الهندية أمس الاثنين، وذلك في حادث مأساوي وقع بعد يومين فقط من احتفاله بتخرجه من إحدى الجامعات الهندية.

مصادر مقربة من أسرة الفقيد أفادت بأن الملجمي كان برفقة عدد من زملائه الطلاب في رحلة بحرية للاحتفال بإتمام دراسته الجامعية، حين تعرض لحادث الغرق الذي أودى بحياته.

وأوضحت المصادر أن الفرحة التي كانت تغمر الطالب وزملاءه بمناسبة التخرج تحولت إلى فاجعة، حيث شكّلت وفاة الملجمي صدمة كبيرة لأسرته ومحبيه في اليمن وفي أوساط الجالية اليمنية بالهند.

والجدير بالذكر أن الطالب الراحل، الذي ينحدر من محافظة إب اليمنية، كان قد تخرج حديثاً من كلية الهندسة، متخصصاً في مجال تقنية المعلومات (IT).

وتجري حالياً الترتيبات اللازمة بالتنسيق مع الجهات المعنية لنقل جثمان الفقيد إلى مسقط رأسه في اليمن ليوارى الثرى.

قد يعجبك ايضا