المصدر الأول لاخبار اليمن

وقفة احتجاجية للمواطنين أمام طوارئ كهرباء المكلا

وقفة احتجاجية للمواطنين أمام طوارئ كهرباء المكلا

حضرموت / وكالة الصحافة اليمنية //

نظم العشرات من أبناء مدينة المكلا في حضرموت النفطية اليوم الثلاثاء وقفة احتجاجية أمام مبنى طوارئ الكهرباء تنديدا بالتجاهل لمطالبهم المشروعة.

واحتشد العشرات من أبناء حي الخزان بالمكلا الذي يقع فيه مبنى طوارئ الكهرباء احتجاجا على تجاهل المؤسسة اصلاح المحول وتلف الكابلات التي احترقت بسبب الاحمال الزائدة عليها.

وعبر المحتجون عن استيائهم جراء التجاهل والوعود المتكررة من إدارة كهرباء المكلا دون توفير محول بديل للحي للحد من الأعطال المتكررة التي تضرب الأجهزة الكهربائية المنزلية.

وكان قد طالب شباب المكلا خلال اليومين الماضيين تنفيذ اعتصامات مفتوحة تنديدا بانقطاع الكهرباء لأكثر من 15 ساعة باليوم، وارتفاع أسعار المواد الغذائية جراء التدهور المستمر للعملة المحلية التي فقدت قيمتها الشرائية امام العملات الأجنبية لاسيما الريال السعودي الذي تجاوز سعر البيع 700 ريال يمني.

قد يعجبك ايضا