المصدر الأول لاخبار اليمن

“شركة “المثلث” الإماراتية تواصل خنق أهالي سقطرى

“شركة “المثلث” الإماراتية تواصل خنق أهالي سقطرى

“شركة “المثلث” الإماراتية تواصل خنق أهالي سقطرى

 

سقطرى // وكالة الصحافة اليمنية//

رفضت الشركة الإماراتية “المثلث الشرقي” تخفيض أسعار بيع المشتقات النفطية والغاز المنزلي للأهالي في محافظة سقطرى اليمنية، الواقعة شرق خليج عدن.

وقالت مصادر إعلامية إن “شركة المثلث الإماراتية رفضت تخفيض أسعار المشتقات النفطية والغاز المنزلي،بالتزامن مع انخفاض سعر العملات الاجنبية في بقية المناطق”، مبينة أن الشركة مستمرة في خنق المواطنين ومضاعفة معاناتهم.

وأضافت أن الشركة التي تسيطر على قطاع الطاقة في سقطرى تصر على مواصلة بيع الجالون البنزين سعة 20 لتر بمبلغ 55 ألف ريال يمني، واسطوانة الغاز الكبيرة بمبلغ 68 ألف ريال، بينما الأسطوانة الصغيرة بـ34 ألف ريال.

وذكرت أن تعنت الشركة الإماراتية في سقطرى يمثل تحديا للحكومة التابعة للتحالف التي تتواجد في قصر معاشيق بعدن التي تدعي “شرعيتها” على الأرخبيل.

وطالبت المصادر بسرعة انهاء سياسة ابتزاز أهالي سقطرى ورفع معاناة الشركة الإماراتية عن كاهلهم بإعادة المؤسسات الرسمية إلى الجزيرة.

قد يعجبك ايضا