المصدر الأول لاخبار اليمن

مسلحون موالون للإمارات يفجرون منزلا في الوازعية بالعبوات الناسفة “صور”

مسلحون موالون للإمارات يفجرون منزلا في الوازعية بالعبوات الناسفة “صور”

خاص // وكالة الصحافة اليمنية //

أقدم مسلحون موالون للفصائل الإماراتية يعتقد انتمائهم للعناصر الإرهابية، اليوم الثلاثاء، على تفجير منزل أحد المواطنين في مديرية الوازعية غرب محافظة تعز.

وأكد مصدر محلي مطلع للوكالة، أن العناصر الإرهابية التكفيرية من الجماعات السلفية المتطرفة، فجرت منزل أحد المواطنين “لم يذكر اسمه” في منطقة الأحيوق بعدد من العبوات الناسفة، وسوته بالأرض.

وأشار المصدر إلى أن التفجير لم يخلف أي خسائر بشرية، موضحا أن تلك العناصر الإرهابية تنتشر في معسكرات التحالف، منها فصائل “اللواء 23 عمالقة” بالوازعية.

الجدير ذكره أن قيادات الفصائل الإماراتية في المناطق الساحلية غرب تعز، تسعى لإثارة الصراعات القبلية بين أبناء قبائل الوازعية والصبيحة، وذلك باتهام أبناء قبيلة المحاولة بالوقوف خلف الحادثة، الأمر الذي قوبل بالنفي القاطع من قبل وجهاء “المحاولة”.

قد يعجبك ايضا