أكد عضو المجلس السياسي بصنعاء محمد علي الحوثي أن جرائم الكيان الإسرائيلي في اليمن وفلسطين ولبنان تكشف عن الوجه الحقيقي لهذا الكيان المؤقت.
وقال في تغريدة على منصة إكس: “الاستهداف في صنعاء أو الجوف أو غزة أو لبنان أو غيرها، جرائم إرهابية مدانة، ولا يثني اليمن عن إسناده بإذن الله، ويكشف الوجه الحقيقي للكيان المؤقت، وتظهر بشاعته”.
https://x.com/Moh_Alhouthi/status/1965834127095247077?s=19
وأضاف: إن “استقراء ما وصفوا به في القرآن يؤكد ما نراه من واقع، لحملهم نفسيات شريرة مقززة، قتلة الأنبياء، ومن يقتلهم فلن يتحرج من قتل الأبرياء”.
وشن العدو الإسرائيلي سلسلة غارات استهدفت مقرات صحف ومساكن وأحياء سكنية ومحال تجارية في منطقة التحرير وسط العاصمة صنعاء، وأسفر هذا العدوان عن سقوط عشرات الشهداء والجرحى من الصحفيين والصحفيات والمواطنين والمارة، إلى جانب تهدم عدد من منازل المواطنين وتضرر منازل أخرى ومحلات تجارية.