شهدت مدينة عدن، حادثة مأساوية أودت بحياة طفل دهسا بسيارة وزير في الحكومة التابعة للسعودية، مما أثار موجة استياء واسعة بين الأهالي.
وأكدت مصادر محلية مطلعة أن الطفل “محمد ناصر سعيد” فارق الحياة متأثرا بإصاباته البليغة، بعد تعرضه للدهس من قبل سيارة تابعة لموكب “وزير الشؤون الاجتماعية والعمل”، “مختار اليافعي”.
وأفادت المصادر أن حادثة دهس الطفل وقعت في منطقة الخساف بمديرية كريتر، مبينة أن موكب الوزير “اليافعي” المحسوب على الانتقالي المنحل كان يسير بسرعة جنونية داخل أحد الأحياء السكنية المكتظة بالحركة والمارة.
وسارع المواطنون بنقل الطفل إلى أحد مستشفيات المدينة في محاولة لإنقاذه، إلا أنه توفي فور وصوله.
وفجرت الحادثة حالة من الغضب الشعبي في أوساط سكان المنطقة، الذين استنكروا استهتار المواكب الرسمية للوزراء والمسؤولين بأرواح المدنيين داخل الأحياء السكنية.
وطالب أهالي منطقة الخساف بفتح تحقيق عاجل وشفاف في الواقعة، وتقديم المتسببين في الحادثة للمحاسبة القانونية، مؤكدين أن دماء الأطفال ليست رخيصة لتذهب ضحية الاستعراض بالسرعة في شوارع وأحياء المدينة.