المصدر الأول لاخبار اليمن

إصابة فلسطيني برصاص الاحتلال شمال القدس

القدس | وكالة الصحافة اليمنية |

أصيب مواطن فلسطيني، الليلة الماضية، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي خلال مواجهات اندلعت عقب اقتحام بلدة الرام، شمالي مدينة القدس المحتلة.

وذكرت مصادر فلسطينية، أن مقدسيًا في الخمسينيات من عمره أصيب برصاصة خلال مواجهات مع قوات الاحتلال قرب محطة أبو شلبك للمحروقات في بلدة الرام.

ونوهت المصادر إلى أن الرصاصة اخترقت منطقة الفك لدى المصاب واستقرت قرب العين؛ قبل أن يتم نقله للعلاج في أحد مستشفيات الداخل الفلسطيني المحتل.

وشهدت بلدة مخماس هجوماً نفذه عدد من المستوطنين، كما اقتحمت قوات الاحتلال بلدة حزما وأطلقت قنابل الغاز داخل المحال التجارية، ما أدى إلى أضرار مادية وحالات اختناق بين أصحابها.

واقتحمت قوات الاحتلال بلدة بيت إكسا بثلاث دوريات عسكرية، ونفذت جولة داخلها قبل أن تنسحب باتجاه المعبر، دون تسجيل اعتقالات أو إصابات.

قد يعجبك ايضا