أعلن المتحدث العسكري لقوات صنعاء العميد يحيى سريع، اليوم الاثنين، عن خسائر فادحة في صوف وعتاد تحشيدات عسكرية تابعة للسعودية بهجمات صاروخية.
وأفاد سريع في بيان عسكري، بأن القوات المسلحة استهدفت 6 تجمعات عسكرية لحشيدات السعودية في منطقة السقيا ورأس العارة بستة صواريخ باليستية، مؤكدًا أن الإصابات كانت دقيقة وخلفت عشرات القتلى والجرحى وتدمير عدد من الآليات.
وقبل قليل كشف العميد سريع، أيضًا تفاصيل جديدة بشأن مستجدات العمليات العسكرية في مناطق اليمن الشرقية، مؤكدًا مصرع ضباط سعوديين.
وقال العميد سريع في بيان عسكري: “استهدفت قواتنا المسلحة تحشيدات العدو السعودي في معسكر العلم الذي يديره ضباط سعوديون في المناطق الشرقية”.
وأكد أن الاستهداف أسفر عن سقوط عشرات القتلى والجرحى من التحشيدات السعودية بينهم ضباط سعوديون.
وحذر سريع، المخدوعين من الاستجابة لدعوات “العدو السعودي لاستجلابهم بأمواله المدنسة إلى محارق الموت، واسترخاصهم بدلا عن جنوده غير مكترث بحياتهم”.