المصدر الأول لاخبار اليمن

قيادات عسكرية موالية للسعودية تغادر مدينة تعز إلى عدن “الأسماء”

خاص | وكالة الصحافة اليمنية |

كشفت مصادر مطلعة عن سماح قوات صنعاء اليوم الأربعاء لعدد من القيادات العسكرية الموالية للسعودية بمغادرة مدينة تعز مع أسلحتهم الشخصية بالتوجه إلى مدينة عدن جنوبي اليمن.

وأكدت المصادر أن عددا من القيادات العسكرية الموالية للسعودية قد غادرت المدينة صوب عدن، على رأسها المدعو “عبدالحكيم دوكم”، أركان حرب ما يسمى “اللواء الخامس حرس رئاسي”، والذي غادر بسلاحه الشخصي دون أي اعتراض.

وأضافت المصادر أن من بين القيادات المغادرة أيضاً المدعو “عاصم حمود الأصبحي”، نجل أركان حرب ما يسمى “اللواء 145″، وهو أحد ضباط اللواء ذاته، دون تأكيدات من قوات صنعاء بذلك.

وأشارت إلى أن القيادات المذكورة سلكت طريق الضباب – البيرين، مرورا بمدينة التربة ومنطقة كربة الصحي، وصولا إلى مديرية طور الباحة في محافظة لحج.

يأتي ذلك عقب عودة “خالد العزيبي” أحد مشايخ ووجهاء مدينة المخا خلال الأيام الماضية إلى منزله الذي كان يتواجد في مدينة تعز عقب تعرضه للسجن التعسفي بالمدينة من قبل “طارق عفاش” مطلع العام الجاري.

قد يعجبك ايضا