المصدر الأول لاخبار اليمن

شرطة محافظة ذمار تكشف تفاصيل مقتل مطلوب أمني في وصاب العالي

ذمار/وكالة الصحافة اليمنية//

أفادت شرطة محافظة ذمار أن المدعو سنان علي أحمد علي السلفة، البالغ من العمر 45 عاماً، لقي مصرعه إثر انفجار قنبلة يدوية كان يعتزم إلقاءها على رجال الأمن أثناء محاولة ضبطه.

وأوضحت شرطة المحافظة أن الانفجار أسفر أيضاً عن وفاة ابنه البالغ من العمر 7 أعوام، إضافة إلى إصابة زوجته وأحد أبنائه بشظايا ناتجة عن التفجير.

وأضافت أن شرطة مديرية وصاب العالي كانت قد تلقت أمراً من النيابة بالضبط القهري للمدعو “السلفة”، بناءً على شكوى تقدم بها أهالي قرية العسادي، ذكروا فيها قيامه بحجز مياه الغيل التي تمر عبر القرية، ومنع الأهالي من الاستفادة منها، مهدداً إياهم بالسلاح.

وتنفيذاً لأوامر النيابة ، تحرك فريق من رجال الأمن لضبط المذكور، وعند وصولهم إلى محيط منزله، رفض الامتثال ورفض الخروج، ثم أقدم على محاولة إلقاء قنبلة يدوية باتجاه رجال الأمن، غير أنها انفجرت داخـل المنزل، ما أدى إلى وفاته ووفاة أحد أبنائه، وإصابة زوجته وابنه الآخر.

وأكدت شرطة المحافظة أنه تم إبلاغ النيابة العامة المختصة، واستكمال الإجراءات القانونية اللازمة.

قد يعجبك ايضا