صنعاء/وكالة الصحافة اليمنية//
أعلنت قوات صنعاء عن تنفيذ أربع عمليات عسكرية نوعية، استهدفت مطار اللد في منطقة “يافا” المحتلة، وهدفًا عسكريًا للعدو الإسرائيلي في منطقة النقب، وميناء أم الرشراش، بعد 24 ساعة من تنفيذ عملية عسكرية مزدوجة استهدفت العمق الإسرائيلي.
وأوضحت قوات صنعاء في بيان صادر عنها مساء اليوم، أن القوة الصاروخية نفذت عملية عسكرية نوعية استهدفت مطار اللد في منطقة يافا المحتلة بصاروخ باليستي نوع “ذوالفقار”.
وأكدت أن العملية حققت هدفها بنجاح، وتسببت في هروب الملايين من قطعان الصهاينة الغاصبين إلى الملاجئ، وتوقف حركة المطار.
وأشار البيان، إلى أن سلاح الجو المسير نفذ ثلاث عمليات عسكرية بأربع طائرات مسيرة، استهدفت طائرتان منها هدفًا عسكريًا للعدو الإسرائيلي في منطقة النقب، وطائرتان استهدفت مطار اللد وميناء أم الرشراش، وقد حققت العمليات أهدافها بنجاح.
وجددّت قوات صنعاء تأكيدها على أنها مستمرة في منع حركة الملاحة الإسرائيلية في البحرين الأحمر والعربي، محذرة مجددّا كافة الشركات التي تتعامل مع موانئ فلسطين المحتلة، بأن سفنها ستتعرض للاستهداف في أي منطقة تطالها القوات المسلحة.
ومساء أمس الثلاثاء، أعلنت قوات صنعاء عن تنفيذ عملية عسكرية مزدوجة ومتزامنة، استهدفت هدفا عسكريا إسرائيليا مهما في منطقة النقب، وميناء أم الرشراش في فلسطين المحتلة.
وأوضحت قوات صنعاء، أن سلاح الجو المسير نفذ عملية عسكرية مزدوجة ومتزامنة، بثلاث طائرات مسيرة، استهدفت طائرتان منها هدفا عسكريا مهما للعدو الصهيوني في منطقة النقب، والطائرة الأخرى استهدفت ميناء أم الرشراش بفلسطين المحتلة.