المصدر الأول لاخبار اليمن

شركة إماراتية ترفع أسعار الوقود والغاز المنزلي في سقطرى

شركة إماراتية ترفع أسعار الوقود والغاز المنزلي في سقطرى

سقطرى // وكالة الصحافة اليمنية //

فرضت شركة “المثلث الشرقي” الإماراتية، جرعة في أسعار بيع البنزين والغاز المنزلي على المواطنين بأرخبيل سقطرى، اليمنية، شرق خليج عدن.

وأفاد مصدر محلي بالأرخبيل أن الشركة الإماراتية التي تحتكر بيع المشتقات النفطية والغاز المنزلي، حددت سعر بيع جالون البنزين سعة 20لتر بمبلغ 54 ألف ريال، ابتداء من يوم أمس السبت.

وأضاف أن سعر أسطوانة الغاز الصغيرة وصلت لأكثر من 34 ألف ريال، بينما تجاوز سعر أسطوانة الغاز الكبيرة مبلغ 68 ألف ريال.

يأتي ذلك بعد جرعة سعرية مماثلة فرضتها الشركة على البنزين والغاز المنزلي مطلع يوليو الجاري، عقب استلامها مهمة البيع من الشركة “أدنوك” الإماراتية التي ساءت سمعتها في سقطرى اليمنية.

ودفعت جرعة شركة المثلث الإماراتية على الغاز المنزلي الأهالي إلى الاحتطاب في توجه يهدد التنوع النباتي والبيئي يهدد الاشجار النادرة في محمية أرخبيل سقطرى الطبيعية.

قد يعجبك ايضا