متابعات/وكالة الصحافة اليمنية//
اعتقلت قوات الاحتلال “الإسرائيلي” ، فجر اليوم الأربعاء، خلال حملة مداهمات 23 مواطنا فلسطينيا من مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
وحسب مصادر فلسطينية أفادت مصادر محلية بأن قوات الاحتلال اقتحمت عدة أحياء في مدينة نابلس ومخيم العين، وداهمت منازل المواطنين وفتشتها وعبثت بمحتوياتها، واعتقلت مواطنين فلسطينيين من مخيم العين، ومواطن من منطقة الجبل الشمالي.
وأضافت أن الاحتلال اقتحم بلدة بيت فوريك شرق نابلس، واعتقل مواطنين بعد أن داهمت منزليهما وفتشتهما.
وفي مدينة الخليل، اعتقلت قوات العدو عشرة مواطنين من المدينة.
وذكرت مصادر محلية أن قوات العدو اقتحمت مدينة الخليل واعتقلت مواطناً فلسطينيا عقب مداهمة منزله وتفتيشه.
وأوضحت أن القوات اقتحمت خربة ام الخير في مسافر يطا وداهمت عددًا من منازل المواطنين واعتقلت ثمانية مواطنين.
وفي السياق، اعتقلت الناشط علي راشد عوض من خربة طوبا في مسافر يطا.
وتتعرض قرية أم الخير وغيرها من القرى والتجمعات السكنية في مسافر يطا لاعتداءات مستمرة من قبل العدو والمستوطنين، مما أدى إلى استشهاد عددا من الأهالي وتدمير جزءًا كبيرًا من ممتلكاتهم.
وفي مدينة قلقيلية، اقتحمت قوات العدو، المدينة من مدخلها الشرقي، وانتشرت في حي “الدواوين”، ومنطقة ميدان أبو علي إياد، دون أن يبلغ عن اعتقالات.
وأما في بيت لحم، فاقتحمت قوات العدو، قرية العروج شرق المدينة وداهمت منزلي الشقيقين صادق وإبراهيم سليمان العروج، وفتشتهما وعبثت بمحتوياتهما، دون اعتقالات.
وفي سياق متصل، اقتحم العدو بلدات جناته، العساكرة، حرملة وبيت فالوح شرق المدينة.