المصدر الأول لاخبار اليمن

كتائب القسام تقصف تجمع لجنود وآليات الاحتلال الإسرائيلي جنوب غزة

أعلنت كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية (حماس)، اليوم الاثنين، أنها قصفت بعدد من قذائف الهاون تجمعًا لجنود وآليات تابعة لجيش الاحتلال الإسرائيلي في حي تل الهوى جنوبي مدينة غزة.

 

وقالت الكتائب، في بيان مقتضب، إن مقاتليها “استهدفوا تجمعًا للعدو وآلياته العسكرية بعدد من قذائف الهاون الدقيقة”، مؤكدة أن القصف جاء ردًا على توغل قوات الاحتلال الإسرائيلي واستمرار اعتداءاتها في أحياء مدينة غزة.

 

ولم يصدر جيش الاحتلال الإسرائيلي أي تعليق فوري على هذا الإعلان، في وقت تشهد فيه المناطق الجنوبية من مدينة غزة اشتباكات متقطعة وقصفًا متبادلًا بين فائل المقاومة الفلسطينية وقوات الاحتلال.

 

ويأتي هذا التطور ضمن تصاعد العمليات الميدانية في مختلف محاور القتال داخل قطاع غزة، حيث تواصل فصائل المقاومة الفلسطينية استهداف المواقع العسكرية “الإسرائيلية” والتجمعات البرية.

قد يعجبك ايضا