المصدر الأول لاخبار اليمن

الاحتلال يواصل خرق اتفاق غزة بنسف المنازل وإطلاق الرصاص صوب خيام النازحين

غزة | وكالة الصحافة اليمنية |

نفذ جيش الاحتلال الإسرائيلي عمليات قصف ونسف منازل، الاربعاء ، وإطلاق نار مُكثف على خيام المواطنين، في خروقات مستمرة ومتجددة لوقف إطلاق النار في قطاع غزة، المُبرم في 10 أكتوبر الماضي.

وأفادت مصادر فلسطينية، بإطلاق نار مكثف من الآليات الإسرائيلية شرقي مدينة خانيونس جنوبي القطاع، تزامنًا مع قصف مدفعي إسرائيلي شرقي مخيم البريج وسط القطاع.

وأشار المصادر ذاتها إلى أن قصفًا مدفعيًا إسرائيليًا مكثفًا استهدف صباح اليوم مدينة رفح جنوبي القطاع، تزامنًا مع قصف مدفعي إسرائيلي شرقي مدينة غزة.

ولفتت إلى أن آليات الاحتلال أطلقت النار فجر اليوم شرقي خانيونس جنوبي القطاع، تزامنًا مع إطلاق آليات الاحتلال النار قرب محور موراج شمالي رفح.

وقال المصادر: “إن غارة جوية إسرائيلية استهدفت فجر اليوم شرقي مدينة غزة، تزامنًا مع إطلاق آليات الاحتلال النار شرقي بيت لاهيا شمالي القطاع”.

وتواصل “إسرائيل” خروقاتها لوقف إطلاق النار الذي وقعته مع حركة المقاومة الإسلامية (حماس)، مما أسفر منذ أكتوبر/تشرين الأول الماضي عن استشهاد 603 مواطنين وإصابة 1618 آخرين.

قد يعجبك ايضا