استشهد صباح اليوم الخميس، عزام خليل الحية نجل رئيس حركة حماس في غزة متأثرا بإصابته جراء غارة “إسرائيلية” استهدفت حي الدرج بمدينة غزة أمس.
وقال الحية الليلة في تصريحات لقناة “الجزيرة” نشرها موقع الحركة، إن نجله عزام أصيب إصابة بالغة، فيما استشهد حمزة الشرباصي في الاستهداف الغادر الذي قام به الاحتلال الصهيوني في حي الدرج بمدينة غزة، قبل أن يُعلن عن استشهاده اليوم.
وأضاف: هذا الاستهداف الإجرامي هو امتداد للعدوان الصهيوني على شعبنا في كل مكان، وامتداد لاستهداف الوفد المفاوض الفلسطيني الذي كان يوم 9 سبتمبر (2025) في العاصمة القطرية الدوحة، معتبرا أن إسرائيل تريد أن تأخذ ما تريد بالضغط والقتل والإرهاب.
وتابع: أقول للاحتلال ولكل من يسمعنا إننا أصحاب قضية لن يرهبنا لا قتل الأبناء ولا استشهاد القادة، فأبناؤنا هم أبناء الشعب الفلسطيني، وابني وابن غيري جميعهم من أبناء شعبنا دون تمييز، ومشاعرنا واحدة تجاههم.