كشف مسؤول بارز في إعلام قوات صنعاء ، الثلاثاء، ابعاد قرار التعبئة العامة.
واعتبر نائب مدير دائرة التوجيه المعنوي لقوات صنعاء ، العميد عبد الله بن عامر، أن التعبئة تأتي ضمن خطوات وإجراءات قد تتخذها القيادة خلال الفترة المقبلة لمعالجة القضايا التي يعاني منها الشعب اليمني، وأبرزها الملف الاقتصادي وتداعيات الحصار المستمر.
وألمح العميد بن عامر إلى أن المرحلة المقبلة ستشهد تصعيداً عسكرياً، في حديثه عن انتزاع الحقوق المشروعة للشعب اليمني وإنهاء المعاناة المتراكمة منذ سنوات.
وأكد خلال مقابلة تلفزيونية بثتها قناة المسيرة، الناطقة باسم حركة أنصار الله ، إدراك القيادة بصورة دقيقة لتفاصيل الأوضاع المعيشية والاقتصادية وانعكاسات الحصار على حياة المواطنين، وأن هذه التفاصيل تُعرض بشكل دائم ومستمر أمامها، موضحاً أيضاً أن قوى العدوان تدرك حجم الالتفاف الشعبي خلف أي توجه لانتزاع حقوق الشعب، سواء فيما يتعلق بالجانب الاقتصادي الذي يمس حياة كل مواطن أو ما يرتبط بطرد الاحتلال من مختلف الجغرافيا اليمنية والوصول بالبلاد إلى مرحلة من الاستقرار.