المصدر الأول لاخبار اليمن

بنيان تدشن توزيع 2173 كيس قمح على الأسر الفقيرة في جهران

ذمار | وكالة الصحافة اليمنية |

دشنت مؤسسة بنيان التنموية اليوم الخميس المرحلة الثانية من مشروع توزيع عدد 2173 كيس قمح على الأسرة الفقيرة في مديرية جهران بمحافظة ذمار، بالتزامن مع ذكرى المولد النبوي الشريف للعام 1448هـ.

وقدمت المؤسسة أكياس القمح كهدية مجانية وذلك ضمن برامج يهدف للحد من انعدام الأمن الغذائي وتخفيف المعاناة المعيشية عن الأسر المستفيدة.

وأوضح منسق بنيان في جهران، المهندس زياد صالح النهمي، خلال عمليات التدشين، أن المبادرة تندرج ضمن رؤية المؤسسة لتمكين الفئات الفقيرة وتعزيز صمود المجتمعات الريفية، مؤكدا استمرار تنفيذ المشاريع الإغاثية والتنموية الموجهة للمناطق والأسر الأكثر احتياجا في المديرية.

من جانبه، ثمن مسؤول التعبئة العامة بالمديرية، عبد الإله رسام، جهود مؤسسة بنيان والقائمين عليها في مساندة الفقراء والمحتاجين، مشيرا إلى أن هذه المبادرة الإنسانية تأتي تجسيدا لقيم التكافل والتراحم بالتزامن مع ذكرى المولد النبوي الشريف.

فيما أعرب المستفيدون من المشروع عن امتنانهم وشكرهم للمؤسسة على المبادرة الإنسانية، لافتين إلى دورها المباشر في توفير جزء أساسي من احتياجاتهم الغذائية اليومية.

يأتي ذلك استكمالا للمرحلة الأولى التي دشنتها بنيان الشهر الماضي، التي شملت 2100 أسرة محتاجة وفق قاعدة البيانات المعتمدة لدى هيئة الزكاة.

قد يعجبك ايضا