المصدر الأول لاخبار اليمن

تدخل شهرها الثاني على التوالي .. تواصل أزمة الغاز في عدن والمحافظات المحتلة

عدن | وكالة الصحافة اليمنية |

تتواصل في عدن والمحافظات الجنوبية والشرقية المحتلة ازمة الغاز المنزلي.

وافادت مصادر محلية،  استمرار المعاناة في انعدام وازمة الغاز المنزلي التي تدخل شهرها الثاني على التوالي دون تحريك أي ساكن من قبل الحكومة التابعة للسعودية.

واشارت المصادر إلى أن حالة الغضب الشعبي تتصاعد بين المواطنين ضد الحكومة التابعة للسعودية خصوصا مع ارتفاع اسعار الغاز في السوق السوداء.

وأعلنت اليوم الأحد عدداً من المحطات داخل عدن توقفها عن العمل أو اعتذارها عن تقديم خدمة غاز المنازل والسيارات، بينها محطة ريتال النموذجية، ومحطة هايم غازكو، ومحطة الدباني في المنصورة، ومحطة النبراس، ومحطة الأحمدي، ومحطة الامتياز، ومحطة المطري النموذجية ومحطة طيبة.

وأرجعت تلك المحطات توقفها إلى انقطاع المادة وعدم وصول الكميات المخصصة لها، وفي محافظة الجنوبية والشرقية دفعت أزمة وانعدام الغاز المنزلي عدداً من الأسر إلى العودة لاستخدام الحطب والنار في إعداد الطعام، ما يكشف حجم الضغوط التي فرضها تدهور الخدمات الأساسية على المواطنين.

قد يعجبك ايضا