المصدر الأول لاخبار اليمن

شهيد متأثراً بجراحه وإصابات في عدوان “إسرائيلي” متواصل على قطاع غزة

غزة | وكالة الصحافة اليمنية |

يواصل جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، تصعيده في كافة محافظات قطاع غزة، بالقصف والنسف والتدمير والإخلاءات.

واستشهد مواطن فلسطيني متأثراً بإصابته قبل أيام، في القصف الإسرائيلي على حي الأمل غربي مدينة خان يونس جنوبي القطاع.

وأفادت مصادر فلسطينية، باستشهاد المواطن جمال سليمان مرجان متأثرًا بإصابته قبل أيام، في القصف الإسرائيلي على حي الأمل غربي مدينة خان يونس جنوبي القطاع.

وأصيب مواطنان بنيران الآليات الإسرائيلية في مدينة حمد شمالي خان يونس جنوبي قطاع غزة، فيما أطلقت الدبابات الإسرائيلية النار بكثافة صوب خيام النازحين شرق مدينة حمد، فيما أصابت الطلقات النارية عددًا من أبراج المدينة.

كما أطلقت الآليات الإسرائيلية نارًا مكثفًا شرق مدينة خان يونس، فيما أطلقت قوات الاحتلال قنابل إنارة على منطقة شارع الطينة جنوبي المدينة.

واستهدفت زوارق حربية إسرائيلية النار شمال غربي مدينة خان يونس، فيما أطلقت قنابل إنارة شرقي دير البلح وسط قطاع غزة.

كما استهدف القصف المدفعي شمالي مخيم البريج ومحيط جسر وادي غزة وسط القطاع.

وتابع أن الزوارق الحربية الإسرائيلية أطلقت النار شمال غربي مدينة غزة.

قد يعجبك ايضا