المصدر الأول لاخبار اليمن

مشاهد مهينة.. أبناء حضرموت يدوسون صور حكام السعودية تحت أقدامهم

حضرموت | وكالة الصحافة اليمنية

أقدم أبناء محافظة حضرموت على إنزال صور حكام السعودية من اللوحات العملاقة في شوارع المكلا وتمزيقها ووضعها تحت اقدامهم، الأمر الذي عرض المحافظ “سالم الخنبشي” للتوبيخ والإهانات من قبل “اللجنة الخاصة”، التي طالبته بالقبض على قيادات الانتقالي.

ووثقت مشاهد تداولها ناشطون تمزيق صور حكام السعودية في الشوارع، بالإضافة إلى إحراق صور ولي العهد السعودي “محمد بن سلمان”، ورئيس “مجلس القيادة، رشاد العليمي، ووضعها تحت أقدامهم.

وجاء ذلك خلال التظاهرة الاحتجاجية التي نظمها الانتقالي، أمس الثلاثاء، في المكلا تحت ما يسمى “يوم الجيش”، والتي دعا خلالها المشاركون بطرد السعودية بقوة السلاح وإنهاء الوصاية والتدخلات الخارجية.

وعلى إثر تمزيق صور حكام السعودية، وجه “الخنبشي” بتنفيذ حملة عسكرية لملاحقة قيادات الانتقالي، وفي مقدمتهم “علي الجفري”، حيث شنت القوات منذ فجر اليوم حملة أمنية واسعة في المكلا، فرضت خلالها طوقا أمنيا مشددا على عدد من الأحياء السكنية، واقتحمت منازل قيادات الانتقالي.

 

قد يعجبك ايضا