المكتب السياسي لأنصار الله: اليمن مقبرة الغزاة ومصير كل خائن مزبلة التاريخ
صنعاء | وكالة الصحافة اليمنية
عبر المكتب السياسي لأنصار الله عن الأسف لانحراف ثلة من (المرتزقة) وموالاتهم للعدو الخارجي، مؤكدا أن تاريخ اليمن يثبت أنه مقبرة الغزاة وأن مزبلة التاريخ هي المصير المستحق لكل خائن.
جاء ذلك في برقية التهنئة التي رفعها المكتب السياسي، للسيد القائد عبدالملك بن بدرالدين الحوثي، ورئيس وأعضاء المجلس السياسي الأعلى، وحكومة التغيير والبناء، بذكرى 14 أكتوبر المجيدة ضد الاحتلال البريطاني.
وفي البرقية، استذكر المكتب تضحيات أبطال ثورة 14 أكتوبر، وأحيى نضالات شعبنا في مواجهة الاحتلال والوصاية السعودية مشيداً بانتصارات قواتنا المسلحة الاستراتيجية.
وأكد المكتب السياسي لأنصار الله أن المواجهة في هذه الجولة الحاسمة مع العدو السعودي ضمن معادلة الحصار بالحصار والتصعيد بالتصعيد ماضية لتحقيق أهدافها وفي مقدمتها وقف العدوان ورفع الحصار.