بن حبتور يؤكد: الأوباش المحتلين حولوا “عدن” الى ميدان للعصابات المتناحرة
خلال لقاء تشاوي ضم أبناء عدن بالعاصمة صنعاء
اوضح الدكتور عبدالعزيز بن حبتور رئيس حكومة الانقاذ ان التعايش قد سلب من عدن وانها باتت اليوم تدار وتحكم من قبل من كانوا مطلوبون في المحاكم وأن “حكومة الرياض” ليس لها اي وجود في عدن التي تحولت الى ميدان للعصابات والمسلحين..
اوضح الدكتور عبدالعزيز بن حبتور رئيس حكومة الانقاذ ان التعايش قد سلب من عدن وانها باتت اليوم تدار وتحكم من قبل من كانوا مطلوبون في المحاكم وأن “حكومة الرياض” ليس لها اي وجود في عدن التي تحولت من مدينة للأدباء والمثقفين الى ميدان للعصابات والمسلحين.
وقال ” نحن معنيون جميعا بالعمل المستمر من اجل خلق جبهة وطنية لمقاومة الاحتلال الاعرابي الاماراتي السعودي لأرضنا وإعادة البناء واستعادة الدور الوطني والتنويري والأخلاقي الاصيل لعدن خاصة وبقية المحافظات المحتلة بوجه عام.
وأضاف رئيس الوزراء ” عدن المدينة الجميلة والمتعايشة جاؤوها الاوباش المحتلين في ٢٦ مارس وحولوها الى عصابات متناحرة وكل مرادهم ان ينفذوا مشروعهم التدميري الذي نراه اليوم حقيقة في إرجاءها ” .
