استعدادًا للاستحقاقات القادمة.. فوز وزارة الشباب والرياضة على كلية التربية الرياضية
صنعاء/وكالة الصحافة اليمنية
حقق فريق وزارة الشباب والرياضة فوزًا صعباً على نظيره فريق كلية التربية الرياضية بنتيجة (2-1)، في اللقاء الودي الذي جمعهما على ملعب مدينة الثورة الرياضية بصنعاء، ضمن استعدادات الفريقين لخوض بطولتي الشركات والجامعات خلال الفترة المقبلة.
وجاءت بداية المباراة قوية من جانب فريق الوزارة الذي افتتح التسجيل مبكرًا عبر اللاعب وليد الرضي في الدقيقة الخامسة، إثر هجمة منظمة أنهاها بتسديدة متقنة سكنت الشباك.
وقبيل نهاية الشوط الأول تمكن عبده الإدريسي، لاعب المنتخبات الوطنية السابق، من مضاعفة النتيجة بتسجيل الهدف الثاني، لينتهي الشوط الأول بتقدّم وزارة الشباب والرياضة بهدفين دون رد.
وفي الشوط الثاني، كثّف فريق كلية التربية الرياضية محاولاته الهجومية، وأضاع لاعبو الفريقين العديد من الفرص حتى نجح اللاعب نايف أحمد في تقليص الفارق بتسجيل الهدف الوحيد لفريقه، غير أن فريق الوزارة حافظ على تقدّمه رغم إصابة نجمه فكري الجوفي، ليحسم اللقاء لصالحه بنتيجة (2-1).
ويواصل الفريقان تحضيراتهما الفنية والبدنية على ملاعب مدينة الثورة الرياضية، في إطار برنامج الإعداد للاستحقاقات القادمة، حيث يستعد فريق وزارة الشباب والرياضة لخوض بطولة الشركات الشهر القادم، بينما يتهيأ فريق كلية التربية الرياضية للمشاركة في بطولة الجامعات التي تنطلق الأسبوع المقبل.
ويقود فريق وزارة الشباب والرياضة المدرب عبدالوهاب الحواني ومساعده الكابتن عصام دريبان، فيما يشرف على فريق كلية التربية الرياضية الدكتور أحمد جاسر والكابتن أحمد الزريقي.