المصدر الأول لاخبار اليمن

حكومة صنعاء: إسقاط طائرة الـ”F-15″ ينسف أكاذيب الرياض

صنعاء | وكالة الصحافة اليمنية

أكد ناطق حكومة صنعاء الدكتور عمر البخيتي أن إسقاط مقاتلة تابعة للنظام السعودي من طراز (أف-15) ينسف الأكاذيب والادعاءات الباطلة التي حاول العدو تداولها بأن القصف الذي يستهدف اليمن ليس سعوديًا.

وأوضح الدكتور البخيتي، في تصريح أن المقطع الذي بثه الإعلام الحربي لحطام المقاتلة السعودية يؤكد أن الغارات الجوية على اليمن لطالما كانت ولا تزال عدوانًا سعوديًا مباشرًا، محملاً النظام السعودي المسؤولية الكاملة عن كل عدوان وانتهاك بحق الشعب اليمني.

وأشار إلى أن محاولة السعودية توظيف المقدسات الإسلامية بادعاء استهداف مكة المكرمة لن تحقق له ما عجز عن تحقيقه طوال 12 عامًا، مؤكدًا أن هذه الافتراءات الزائفة تعبر عن حجم اليأس والفشل والهزيمة التي مُني بها العدو.

وأضاف ناطق الحكومة أن الشعب اليمني الأصيل معروف بانتمائه الإسلامي وهويته الإيمانية، وكان ولا يزال وسيظل حاضرًا للدفاع عن قضايا الأمة ومقدساتها.

ولفت إلى أن النظام السعودي هو من أساء للمقدسات الإسلامية بإهداء أجزاء من كسوة الكعبة للمجرم أبستين، واستقدام الراقصات والمطربات اللاتي يُسئن للذات الإلهية من داخل بلاد الحرمين، في حين كان الشعب اليمني هو من تحرك ليشجب ويندد ويتظاهر في الميادين غضبًا وتنديدًا بإساءة المجرم ترامب للكعبة المشرفة.

قد يعجبك ايضا