أقدمت قوات الاحتلال ، اليوم الأحد، على نسف عدد من المنازل وقصف مناطق متفرقة في الجنوب اللبناني في ظل خرقها لاتفاق وقف إطلاق النار.
وحسب الوكالة الوطنية للإعلام، قامت قوات الاحتلال ، فجر اليوم ، بنسف عدد من المنازل في بلدة المنصوري.
كما سُمع دوي تفجيرات عنيفة نفذها العدو في محيط بلدة الخيام.
وأفادت الوكالة بقيام قوات الاحتلال بقصف مركّز لدوحة كفررمان وأطراف حي الجامعات لجهة الدبشة في النبطية.
ومنذ الثاني من مارس الماضي، صعّد الاحتلال، عدوانه الإجرامي على لبنان مستهدفاً البلدات والقرى والمدن اللبنانية والأعيان المدنية، ما أسفر عن آلاف الشهداء والجرحى ونزوح نحو مليون ونصف مواطن لبناني.
وفي 18 يونيو الماضي، أعلن رئيس وزراء باكستان، شهباز شريف، أن مذكرة تفاهم إسلام آباد تم التوقيع عليها إلكترونيًا بين الولايات المتحدة الأمريكية والجمهورية الإسلامية الإيرانية، وتضمنت وقف إطلاق النار في جميع الجبهات بما في ذلك لبنان. غير أن قوات الاحتلال تمارس خروقات يومية للاتفاق.