بن حبتور يفضح تصريحات وزير الحرب الإسرائيلي.. مؤامرة خطيرة تستهدف الجنوب
صنعاء | وكالة الصحافة اليمنية
شنّ عضو المجلس السياسي الأعلى في صنعاء، عبدالعزيز بن حبتور، هجومًا لاذعًا على التصريحات الصادرة عن وزير الحرب في كيان الاحتلال الإسرائيلي يسرائيل كاتس، معتبرًا أنها تكشف دون مواربة حقيقة ما يجري في المحافظات الجنوبية والشرقية، بوصفه امتدادًا مباشرًا للعدوان السعودي–الإماراتي ومخططًا يخدم المشروع الصهيوني في اليمن والمنطقة.
وأكد بن حبتور، في تصريحات لوكالة (UNews) أن الأحداث المأساوية التي تشهدها المحافظات الجنوبية والشرقية تأتي في إطار مخطط قديم-جديد رسمته دول العدوان، وعلى رأسها السعودية والإمارات، مشيرًا إلى وجود معلومات تؤكد تنسيقًا مباشراً بين المجلس الانتقالي المدعوم إماراتيًا والكيان الإسرائيلي.
وأوضح بن حبتور أن التصريحات العلنية لوزير الحرب الصهيوني تمثل مؤشرًا بالغ الخطورة على مساع لوضع أول موطئ قدم رسمي للكيان الصهيوني في محافظة عدن، في ظل تحركات إماراتية تخدم الصهيونية العالمية في المنطقة بشكل عام، حسب تعبيره.
وشدد بن حبتور على أن “كل طرف ينساق أو يتماهى مع الأجندة الإماراتية إنما يقدّم خدمة مباشرة للمشروع الصهيوني”، محذرًا من الانجرار خلف ما وصفها بـ“الأوهام العاطفية” التي تروّج لما يجري على أنه مشروع استقلال، مؤكدًا أن ذلك ليس سوى “أكذوبة مفضوحة يرددها منظّرو الفكر الصهيوني ووكلاؤهم في المنطقة”.
واختتم بن حبتور تصريحاته بالتأكيد على أن ما يحدث هو استمرار صريح للعدوان السعودي–الإماراتي على اليمن، محمّلًا كل من يشارك أو يصطف مع هذا المسار مسؤولية ما وصفه بـ“الخيانة”، ومتوعدًا بأن يكون الحساب “عسيرًا وقاسيًا” في قادم الأيام.