المصدر الأول لاخبار اليمن

حكومة “الزنداني” في عدن تعجز عن تموين الرحلة “IY430” بالوقود

عدن | وكالة الصحافة اليمنية |

أعلنت شركة “طيران اليمنية” في الحكومة التي يرأسها “شائع الزنداني” الموالية للسعودية اليوم الثلاثاء عن عجزها بالوصول إلى مطار الغيضة بمحافظة المهرة شرقي اليمن.

وأكدت أنها ألغت مسار رحلتها رقم “IY430” الخميس المقبل إلى الغيضة، وتحويلها “عدن – الريان – سقطرى”، بسبب انعدام وقود الطائرات بالمطار.

وجاءت الفضيحة مع استمرار مسلسل الفشل الذي تقوده حكومة “الزنداني” التي كما يرى ناشطون بأنها قررت تعميم تجربة انعدام الوقود عن الطيران، بالتزامن مع شحة الوقود الخاص بمحطات توليد الكهرباء في عدن وبقية المناطق.

وأشاروا إلى أن حكومة “الزنداني” الموالية للسعودية نجحت بإدخال عدن وبقية المحافظات الجنوبية والشرقية لليمن في الظلام الدامس نتيجة العجز عن توفير الوقود لمحطات توليد الطاقة جراء الانهيار الاقتصادي المستمر مع استمرار انقطاع المرتبات عن الموظفين للشهر الرابع على التوالي.

قد يعجبك ايضا